翔月之城
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

入會禮的真面目

+9
柚漓
洛月
幸福的漣漪
澤心
矽橘子
雪狐
東方 懿
翔舞
13 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

入會禮的真面目 Empty 入會禮的真面目

發表 由 翔舞 周五 3月 13 2009, 02:51

想必各位城民都很好奇入會禮是什麼唄~~~
噹噹噹 灑小花 灑小花 灑小花 (先來段音樂灑點小花)
入會禮的真面目 Dc1610

就是-----小小便條紙
一本裡面共有四個版本
前十名封面會有城主的簽名

只要是翔月之城的城民都能索取喔
索取沒有時限
大家快寄回郵來索取吧
翔舞
翔舞
小當家
小當家

回頂端 向下

入會禮的真面目 Empty 回復: 入會禮的真面目

發表 由 東方 懿 周日 4月 05 2009, 14:38

好美呀! 流鼻血 ﹝我今天光看論壇就不知道噴了多少鼻血‧‧‧﹞

我要去寄郵資了!﹝跑﹞

報告翔舞大我在網誌有新增圖片囉 ya

﹝繽紛的色彩勾勒出女子神秘、不欲人知的細膩感覺﹞
入會禮的真面目 1404102134

﹝紛飛的白雪、曳散的秀髮、低垂的眼眸點出女子的哀愁﹞

入會禮的真面目 1404102136

東方 懿
東方 懿
二級城民
二級城民

回頂端 向下

發表 由 雪狐 周一 4月 06 2009, 05:21

雖然還不知道當家有沒有收到我的郵資(上周寄出的^^)
不過超期待收到這個入會禮喔 海帶舞
雪狐
雪狐
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 橘 周一 4月 06 2009, 10:49

無名不能外連耶@ˇ@
我也想問有收到我的信麼??
橘
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 矽橘子 周一 4月 06 2009, 13:46

啊啊~~
今天很不小心的就給他收到了入會禮了!
害矽整天上課都好興奮…
原本很開心的要來看大家分享一下喜悅的心情
赫然發現,入會禮的圖案都不一樣?!
…看得矽心癢癢,每張都好想要?(←貪心的傢伙)
不過該知足了…
城主的簽名耶~~決定把它收藏起來了!! 愛心
矽橘子
矽橘子
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 翔舞 周一 4月 06 2009, 13:52

To:雪狐和橘
你們的入會禮,翔舞今天寄出嘍,請注意信箱吧

To:矽橘子
你一定沒有翻開來看是吧
每一本便條紙都有四種不同的圖案喔
只是封面不一定是哪一張啦

To:東方 懿
圖片??
是叉燒包呀
看不到耶 淚奔
翔舞
翔舞
小當家
小當家

回頂端 向下

發表 由 澤心 周一 4月 06 2009, 14:57

我看到的也是叉燒包呢!!
澤心
澤心
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 幸福的漣漪 周一 4月 06 2009, 15:38

我跑一趟東方 懿的無名
再折返回論壇
圖片就出現了
我看到囉
是"BANNER"那張美圖
幸福的漣漪
幸福的漣漪
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 雪狐 周二 4月 07 2009, 02:01

翔舞~
謝謝 超愛
希望今天可以收到入會禮
超期待的^^雖然沒有城主的簽名XD
雪狐
雪狐
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 雪狐 周二 4月 07 2009, 09:04

我今天收到入會禮囉
真快速^^
超高興的~~
很喜歡入會禮,不過看了入會禮之後,我一定會捨不得拿來當便條紙的
還是留著收藏好了XD

再次謝謝 灑小花
雪狐
雪狐
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 橘 周二 4月 07 2009, 12:38

謝謝翔舞大!
動作真的好迅速喔~
話說東方月簽名集了第二枚XD
橘
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 東方 懿 周二 4月 07 2009, 14:43

咦咦?真的耶!
那只好請有興趣的大大到我的無名啦

http://www.wretch.cc/blog/chjh50467

喔喔!
真的好漂亮唷! 流鼻血
東方 懿
東方 懿
二級城民
二級城民

回頂端 向下

發表 由 矽橘子 周三 4月 08 2009, 12:36

翔舞翔舞~~
可是我之前把他打開來只有兩種圖案啊~~
剛看了翔舞的留言又看了一次,還是兩種啊~~!!!

怎麼這樣? 偷笑
矽橘子
矽橘子
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 洛月 周五 4月 10 2009, 16:41

會發生這種狀況大當家和小當家都挺訝異的 空
如果矽橘子很介意 麻煩妳把入會禮寄會信箱
小當家會重新補寄一份給妳
洛月
洛月
大當家
大當家

回頂端 向下

發表 由 矽橘子 周一 4月 13 2009, 15:07

沒關係啦~~
有矽就很開心了!!
況且都是城主大的圖,就不要介意了~~!(雖然有部分原因是矽不會寄回去啦…
不過真的不要介意啦… 好主意
矽橘子
矽橘子
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 翔舞 周三 4月 15 2009, 07:57

矽橘子 寫到:沒關係啦~~
有矽就很開心了!!
況且都是城主大的圖,就不要介意了~~!(雖然有部分原因是矽不會寄回去啦…
不過真的不要介意啦… 好主意

矽不介意就好
以後還是有很多機會能拿到城主相關周邊啦
翔舞給妳抱抱喔
翔舞
翔舞
小當家
小當家

回頂端 向下

發表 由 矽橘子 周四 4月 23 2009, 12:37

嗯!其實也不會很難過啦
反正「據說」以後有的是機會(蓄勢待發… 衝

給翔舞來個大大的回抱))
矽橘子
矽橘子
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 柚漓 周四 7月 09 2009, 18:13

哇~期待期待~

那可要快快寄去索取才行~
柚漓
柚漓
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 東方媛 周六 9月 12 2009, 03:47

入會禮的真面目 129229 超級想要的
東方媛
東方媛
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 ismyfish 周四 2月 18 2010, 10:02

哇~感覺發現這個網站太晚了..有種相見恨晚的感覺 入會禮的真面目 494496
看到入會禮感覺整個都快噴血了!真是新年好彩頭阿(雖然晚了點..)
等到放完假~郵差先生小姐開始上班我就要趕快把郵票寄出!!!

ismyfish
城民
城民

回頂端 向下

發表 由 arashi 周三 11月 24 2010, 17:39

好漂亮喔!有時間的話趕快去買郵票寄信給翔舞.請等等我啊!......
arashi
arashi
二級城民
二級城民

回頂端 向下

發表 由 arashi 周二 11月 30 2010, 17:07

我寄了.翔舞應該收到了吧?!我等您的來信.謝謝.
arashi
arashi
二級城民
二級城民

回頂端 向下

發表 由 arashi 周二 12月 07 2010, 17:15

請問翔舞收到了嗎?!我寄掛號給您喲!
arashi
arashi
二級城民
二級城民

回頂端 向下

發表 由 arashi 周五 12月 10 2010, 20:01

我收到入會禮囉!謝謝翔舞!以後如果有機會的話我們來交換東方月或翔老師的海報吧!有些海報我有多的.例如寄給您的信封便是由海報變身而成的.我常常把有瑕疵或破損的海報當成包裝紙郵寄東西~~~~因為包起來很漂亮啊!
arashi
arashi
二級城民
二級城民

回頂端 向下

發表 由 heryell 周一 五月 30 2011, 05:54

好喜欢啊,唉,我相隔甚远,可寄否。。。。。。

heryell

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章