翔月之城
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

聯成學員阿貝來報到:D

5 posters

向下

聯成學員阿貝來報到:D Empty 聯成學員阿貝來報到:D

發表 由 左臉 周五 3月 25 2011, 17:44

來跟各位請個安~!
我是聯成週日的painter學員
第一次學painter就能遇到東方月老師我好感動QAQ
老師上課很有趣 也教了我很多很多!
也給了我很多的信心
尤其是剛開始畫時畫的一團糟
原本很擔心會不會被數落一番
結果老師很溫柔的鼓勵我、耐心指點
後天就是最後一堂課了好捨不得 乞求
希望以後還能繼續上東方月老師的課
就算每堂畫蘋果我也覺得好開心QAQ!!!

左臉
城民
城民

回頂端 向下

聯成學員阿貝來報到:D Empty 回復: 聯成學員阿貝來報到:D

發表 由 黑羽千尋 周六 4月 23 2011, 19:41

同鞋~你好幸福哦,可以選到東方月老師的課~
東方月老師的畫風超細膩又有自己的個性,
我最愛老師的古裝畫風了...
拜託你...學好點~
把老師的密技PO上來跟大家分享一下吧~
加油,祝你成功~ 拍拍手
黑羽千尋
黑羽千尋
三級城民
三級城民

回頂端 向下

聯成學員阿貝來報到:D Empty 回復: 聯成學員阿貝來報到:D

發表 由 左臉 周六 4月 23 2011, 20:05

對啊我也是之後才發現規劃師幫我排到一個超讚的老師!
因為剛進聯成什麼都不知道 (包括painter也是上第一堂課時才第一次接觸 拉臉
囧rz
而且加上超級初學 導致吸收力比其他人差上很多很多(簡直是鴨子聽雷的地步

雖然都有帶錄音筆上課 但是回家播放時會出現這樣的狀況:
小月月:「這邊就可以加上一點顏色..」
小左左獨自在家看著繪圖版的OS:「.....哪裡 哪裡要加上什麼顏色.....」 暈

好不容易到了今天 終於有點踏上軌道 對於painter比較熟悉了!!
但是課程結束 老師結婚去了 超愛
我還一度想跪在規劃師前面求她之後幫我再排一次城主的課XDD
這是我的短期目標↑ 【我要再上一次城主的課QAQ!!!!】
如果再上一次我一定可以吸收更多的嗚嗚嗚嗚

P.S本想說再排其他老師上的Painter 多學多進步
結果竟然堂堂爆滿了我擠不上去了QAQ

所以我也希望有一天可以把自己所學到的分享出去!!
拜託多來幾糖painteR的課吧~~~(作法ing
或是城主家裏需要打掃的廚娘也可以考慮在下(推眼鏡
XD

左臉
城民
城民

回頂端 向下

發表 由 黑羽千尋 周日 4月 24 2011, 10:32

其實東方月老師有出教學的書啊~
你可以去博客來買回來練習~
因為聯成的課很爛,一年內如果沒排到課,錢就浪費掉了~ 哭
黑羽千尋
黑羽千尋
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 稜 周五 五月 06 2011, 04:04

聯成的課真的沒話說....

不過老師很忙也沒辦法,這時候就要靠深刻的記憶啦

加油多練習成就會更好喔 一起加油^^

回頂端 向下

發表 由 lolia 周日 7月 10 2011, 12:11

投降 每次看到你們說哪哪哪看到城主啦,誰誰誰聽過老師的課啦,我就羡慕的不得了,能跟城主手把手學點東西真的好幸福呀,我也不知道從哪聽說城主是非科班出身,因為喜歡漫畫才走上這一道的(希望沒記錯),我就崇拜得不得了。畫畫這事真要靠喜愛和天賦的——喜歡的話才會堅持;有天賦才能畫的好~ 愛心
lolia
lolia
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 雲 周日 7月 17 2011, 06:56

我本來也想上聯成的課,但是卡在學費的問題,還有在我家附近的聯成城主沒開班授課的樣子。我本來以為是想上誰的課就可以上,原來還要排="=
雲
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 lolia 周日 7月 17 2011, 07:05

這點不好,城主可以自己組織開個班嘛,那樣想學城主風格的會學得更上心
lolia
lolia
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 黑羽千尋 周一 7月 25 2011, 20:28

為什麼~~~為什麼~~~為什麼城主不到高雄開課>.<
難不成要我搬到台中才行@@~

台中沒朋友啊...orz|||
乾脆城主出數位光碟好了啦~~~說不定會大賣 灑小花
黑羽千尋
黑羽千尋
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 lolia 周二 7月 26 2011, 17:18

光碟盜版起來更方便,不贊同
lolia
lolia
三級城民
三級城民

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章