翔月之城
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【重要】乾了乾了

+4
風舞櫻
東方媛
miso
洛月
8 posters

向下

【重要】乾了乾了 Empty 【重要】乾了乾了

發表 由 洛月 周二 10月 06 2009, 06:52

不知道城民是否還記得
十月十號與城主有約
因為預定聊天室發言的留言並不踴躍
大當家想知道
究竟大家是沒辦法參與這次活動
或者是希望在聊天當天才隨興和城主聊天呢
大小當家有點擔心當天人數不足場面會不夠熱鬧
這樣會很對不起特別抽空來和大家聊天的城主
所以藉由這帖希望大家出出聲說出心裡想法
如果真的是時間問題而導致人數不夠踴躍
那大小當家會再重新擇期
並請城主抽空配合上線
希望大家踴躍發言
讓大小當家知道大家對於這次與城主有約的聊天活動的想法唷
拜訪大家了 【重要】乾了乾了 98626
洛月
洛月
大當家
大當家

回頂端 向下

【重要】乾了乾了 Empty 回復: 【重要】乾了乾了

發表 由 miso 周二 10月 06 2009, 09:24

記得記得~
那天我應該會參加的~~
不過可能是對繪圖方面比較沒有什麼概念..
所以說實在的,我到現在還想不出來該問什麼好呢...^^"
(正所謂會吃不會做一樣..汗)
不過倒是滿好奇城主當初怎麼會踏進插畫的圈子..@@
miso
miso
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 東方媛 周二 10月 06 2009, 09:25

就在這星期六耶~好快就到喔~呵呵

大家要把握這個難得機會多跟城主互動喔~ 【重要】乾了乾了 639546
東方媛
東方媛
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 風舞櫻 周二 10月 06 2009, 16:53

我是會出現参加的
只是因為不知道要問什麼
所以也就一直空在那邊 【重要】乾了乾了 688601
不過星期六我應該會出現的
我沒有忘記
一直都記得~~~
風舞櫻
風舞櫻
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 柚漓 周二 10月 06 2009, 19:24

會參加~
很期待,只希望當天不要又被拉去做別的事
【重要】乾了乾了 98626
柚漓
柚漓
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 翔舞 周三 10月 07 2009, 14:09

快到了~~快到了~~
一整個大興奮呀
大家一定要浮出水面唷 【重要】乾了乾了 385746
翔舞
翔舞
小當家
小當家

回頂端 向下

發表 由 雁澤 周五 10月 09 2009, 10:50

我也會參加的~~~(舉手)
被標題吸引進來~
想說什麼東西乾了乾了~
是啤酒嗎?

我一定會參加的XD
只是問題不知道要問什麼所以就沒有回~
矽和柚漓問題都蠻好的~
我也蠻想問矽和柚漓問的問題=ˇ=
不過有人問了就不要重複XD
雁澤
雁澤
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 洛月 周五 10月 09 2009, 11:01

知道大家會參加就好,大當家小鬆了口氣,
版版上有認識的,不要忘記再提醒一下,
就是明天~~~
洛月
洛月
大當家
大當家

回頂端 向下

【重要】乾了乾了 Empty 請問何時還會有<和城主有約>的聊天室活動???

發表 由 黑羽千尋 周一 7月 25 2011, 20:52

請問什麼時候還有這種活動???@@~
可是我不會用這裡的聊天室耶... 投降

洛月 寫到:
不知道城民是否還記得

十月十號與城主有約

因為預定聊天室發言的留言並不踴躍

大當家想知道

究竟大家是沒辦法參與這次活動

或者是希望在聊天當天才隨興和城主聊天呢

大小當家有點擔心當天人數不足場面會不夠熱鬧

這樣會很對不起特別抽空來和大家聊天的城主

所以藉由這帖希望大家出出聲說出心裡想法