翔月之城
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

線上聊天室--TEST1時間公告

+9
東方媛
矽橘子
東方 懿
朔兒
澤心
柚漓
洛月
雁澤
翔舞
13 posters

向下

線上聊天室--TEST1時間公告 Empty 線上聊天室--TEST1時間公告

發表 由 翔舞 周四 9月 03 2009, 14:49

為了在正式線上聊天時,不要有太多問題,所以翔舞決定先開一次聊天室,讓各位城民可以一起來熟悉和上手,當下有什麼問題也能一併處理,到時正式和城主聊天時,大家才不會手忙腳亂 唱歌

日期:98年9月7日(星期一)
時間:晚上8點
主旨:讓城民熟悉上手論壇聊天室
   到時會統合大家的意見,當做正式與城主聊天的主題。

希望大家能踴躍參加,翔舞恭迎各位光臨喔,可別讓翔舞”等嘸人”喔!! 可憐

接下來,翔舞就教大家如何進入聊天室。

步驟1)將論壇網頁拉到最下面,即可看到聊天室,按(加入聊天
線上聊天室--TEST1時間公告 Esaa110

步驟2)進入畫面後,記得要再登入一次(紅字),登入成功,即可加入聊天了。
線上聊天室--TEST1時間公告 Esaa210

以上兩個步驟就能加入聊天了,如果有城民不懂的,請再提問吧 廣撥
翔舞
翔舞
小當家
小當家

回頂端 向下

線上聊天室--TEST1時間公告 Empty 回復: 線上聊天室--TEST1時間公告

發表 由 雁澤 周四 9月 03 2009, 15:05

那個......我沒有看到聊天室的選項~~
我看到的頁面是"統計"之後就沒有東西了~

是大小當家們還在測試嗎?
當天才會開放?
剛剛看到公告本來要去測試一下>////<
星期一8點....看來我不能參加了>"<
因為下完班、吃飯洗澡後就超過了~~(慘叫)
雁澤
雁澤
三級城民
三級城民

回頂端 向下

線上聊天室--TEST1時間公告 Empty 回復: 線上聊天室--TEST1時間公告

發表 由 洛月 周四 9月 03 2009, 15:17

聊天室是會在當天才開啟喔
所以現在看不到是正常的..
雁澤不能參加呀@@
那真是太可惜了
當天我和小當家會等大家到十點喔
有空就進來晃晃唄
洛月
洛月
大當家
大當家

回頂端 向下

發表 由 柚漓 周日 9月 06 2009, 07:18

滿期待的~
不過有機會一定會上來測試及和大小當家一起聊天
柚漓
柚漓
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 澤心 周一 9月 07 2009, 12:51

挖~~一上線就發現這個
話說 快八點囉~期待阿XDD
澤心
澤心
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 朔兒 周一 9月 07 2009, 13:01

開始了嗎??
朔兒
朔兒
城民
城民

回頂端 向下

發表 由 翔舞 周一 9月 07 2009, 15:08

感謝大家的熱情參與
第一次的聊天測試圓滿成功
初步也討論出下次聊天的時間

目前暫定時間會訂於某個星期六的晚上
主題是隨興聊(我們隨興問,城主隨興答)
.
.
.
接下來和城主"喬"好時間後
便會公布下一次聊天的時間
到時請大家再度捧場喔
翔舞
翔舞
小當家
小當家

回頂端 向下

發表 由 柚漓 周一 9月 07 2009, 16:09

鳴~沒有參與到= =|||
剛好有事= =|||
只能期待下次了
柚漓
柚漓
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 東方 懿 周二 9月 08 2009, 03:45

噗!昨天打到一半電腦就掛了XDDD

耶~我會上去的 拍拍手

某個星期六是吧(賤笑。
東方 懿
東方 懿
二級城民
二級城民

回頂端 向下

發表 由 矽橘子 周二 9月 08 2009, 11:48

啊啊—矽沒參加到啊!
…是說,下次還會再辦嗎?
矽橘子
矽橘子
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 東方媛 周六 9月 12 2009, 03:49

錯過了 線上聊天室--TEST1時間公告 645827 哭哭
東方媛
東方媛
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 豆子 周六 9月 12 2009, 03:52

我也錯過了....線上聊天室--TEST1時間公告 645827
期待下一次囉~
豆子
豆子
二級城民
二級城民

回頂端 向下

發表 由 玄 周六 9月 12 2009, 15:09

我也是錯過了,期待下一次 線上聊天室--TEST1時間公告 923403
玄
城民
城民

回頂端 向下

發表 由 艾絲翠 周二 9月 15 2009, 09:15

雖然有進去但大家都走光光了(汗)
(應該不算趕上~"~)
期待下次~
艾絲翠
艾絲翠
一級城民
一級城民

回頂端 向下

發表 由 洛月 周六 9月 19 2009, 04:07

城主上線和大家聊天的時間已經確定
近期內回公布
洛月努力透過關係拿到精美周邊要送出
和城主聊天的城民都有機會得到
相關活動訊息
請留意大小當家發的文
謝謝
洛月
洛月
大當家
大當家

回頂端 向下

發表 由 風舞櫻 周日 9月 20 2009, 12:59

喔喔~這麼快?
我期待了~
那天趕快到來吧~~
風舞櫻
風舞櫻
優良城民
優良城民

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章