翔月之城
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新成員有事請教

+3
洛月
雪狐
lead22816
7 posters

向下

新成員有事請教 Empty 新成員有事請教

發表 由 lead22816 周二 五月 05 2009, 00:23

唉唷大家好ˊˋ今早突然看到東方月有論壇

超期待點近來看的

結果...什麼是"特殊身分"才能看 藏畫室

要怎ㄇ樣勁ㄑ看呢?

lead22816

回頂端 向下

新成員有事請教 Empty 回復: 新成員有事請教

發表 由 雪狐 周二 五月 05 2009, 02:59

請看這篇↓
http://flyingmoon.1fr1.net/forum-f1/topic-t2.htm

裡頭有寫
那一級的城民無法進入哪裡

藏畫室必須要二級城民才可以進入的:)
雪狐
雪狐
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 洛月 周二 五月 05 2009, 06:57

是的 請新成員努力回來和大家聊聊天
只要累積的發帖數夠 升上等級就可以看嘍
洛月
洛月
大當家
大當家

回頂端 向下

發表 由 lead22816 周二 五月 05 2009, 13:02

非常謝謝你們唷0.0+

lead22816

回頂端 向下

發表 由 東方媛 周六 9月 12 2009, 04:21

我也還在努力回應中(羞 新成員有事請教 70761 )
東方媛
東方媛
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 慢慢 周六 1月 08 2011, 11:18

原來是這樣呀~!!我還在什麼是特殊身份。orz

慢慢

回頂端 向下

發表 由 floweret 周四 2月 10 2011, 10:24

原來如此...
floweret
floweret
城民
城民

回頂端 向下

發表 由 笑笑 周日 2月 20 2011, 02:02

淚奔 ......
唉 我也是才知道 還有不能企的地方啊。。、
努力回帖吧
笑笑