翔月之城
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大當家的叮嚀

+10
東方 懿
雁澤
艾絲翠
豆子
紫蝴蝶
風舞櫻
幸福的漣漪
香蜂草
東方月
洛月
14 posters

向下

大當家的叮嚀 Empty 大當家的叮嚀

發表 由 洛月 周三 11月 05 2008, 04:07

終於在翔舞的幫忙下找到了一個比較妥當的地方來經營「東方月+翔」的後援會,真的很感謝翔舞的幫忙
 相信大家對phpbb這一個免費論壇並不陌生,因為網上有不少作家和明星後援會都是利用phpbb架設屬於個人的天地哦
 因為沒接觸過phpbb,所以經歷了小小一段磨難期,翔舞和洛月差一點就要愧對城主了呢!
 不過幸好翔舞對這方面很有天份,所以翔月之城的論壇就這麼產生了。
 當然在今天翔月之城的論壇成立的同時,洛月忍不住要再跟大家叮嚀一下:
 城主的後援會是在大家千呼萬喚的渴望中成立的,洛月不希望,這裡最後會淪為單純發表城主訊息的地方。
 所以,洛月再一次請求加入成為城民的大家,一定要多多回來走動、留言、討論、交流,這是城主一直以來的希望,也是讓城主藉由這個地方,可以審視、感受自己的作品帶給大家有何想法的地方。
 由於剛成立,所以翔舞和洛月討論出回帖分級制,主要是鼓勵大家多多參與翔月之城的活動,近日洛月也會和城主好好談談未來的規劃,以及入會禮究竟要送大家什麼特別的。
 當然之前提過的,只要人數夠,未來也會舉辦與城主餐聚、茶敘的活動,所以仰慕城主喜歡城主作品的大家一起動起來吧!
    期許翔月之城能更熱鬧,後援會能更茁壯。

洛月
洛月
洛月
大當家
大當家

回頂端 向下

大當家的叮嚀 Empty 回復: 大當家的叮嚀

發表 由 東方月 周一 11月 10 2008, 14:07

東方月~報到!!
恩~我是第一次到這地方,
我也在努力學習並習慣這裡的功能!
非常謝謝洛月,翔舞。
有你們的費心費力讓我真是感到幸福!

曾經~我對自己,盡管這世界只有一個人喜歡我的圖~我也會努力繼續畫下去!
如此這般,我一定會更加努力的!
感恩

東方月
東方月
東方月
城主
城主

回頂端 向下

大當家的叮嚀 Empty 很棒

發表 由 香蜂草 周二 11月 11 2008, 02:47

好開心終於可以加入東方月的後援會
也有一個地方可以讓我跟東方月說他的圖真的很漂亮 :oops:
希望可以一直看到您的作品
請您加油 🤡
香蜂草
香蜂草
一級城民
一級城民

回頂端 向下

發表 由 幸福的漣漪 周二 11月 11 2008, 10:49

老師~
加油!你真很讚喔! 笑
幸福的漣漪
幸福的漣漪
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 風舞櫻 周三 11月 12 2008, 13:36

能夠看到東方大真是太高興啦
希望東方大能在這裡多看到東方大的蹤跡
有空就多多上來跟我們說說話啦~~
風舞櫻
風舞櫻
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 東方月 周二 11月 18 2008, 16:05

當然當然~我一定會常來這逛逛和留言!
下次來我會帶瓜子和烏龍茶的~嘻嘻
東方月
東方月
城主
城主

回頂端 向下

發表 由 紫蝴蝶 周一 8月 17 2009, 07:48

((翹腳 泡茶 嗑瓜子

恩...我也來這裡乘涼~~

是說我越來越有衝動去台中上老師的課了...

高鐵好貴...
紫蝴蝶
紫蝴蝶
城民
城民

回頂端 向下

發表 由 豆子 周日 9月 06 2009, 10:38

城主的圖真的好漂亮
我會常常上來逛的!

城主 要加油喔!! 害羞
豆子
豆子
二級城民
二級城民

回頂端 向下

發表 由 艾絲翠 周日 9月 06 2009, 17:55

是阿,真的很感謝大當家和小當家生產出這樣的好地方
有空當然會多回來看看的
東方月老師要加油喔,您畫的圖真的無可取代阿^ˇ^
艾絲翠
艾絲翠
一級城民
一級城民

回頂端 向下

發表 由 雁澤 周一 9月 07 2009, 15:04

城主加油!
大小當家加油!
各位加油!!

最近因為在工作都很晚才下班~~
頂多只是回來晃一下~
不過我睡前都會回來看看唷=ˇ=
有空也會努力生帖子的~
雁澤
雁澤
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 東方 懿 周二 9月 08 2009, 04:11

我、我也會偷偷溜上來的......
東方 懿
東方 懿
二級城民
二級城民

回頂端 向下

發表 由 東方媛 周六 9月 12 2009, 04:10

大當家的叮嚀 202284 看到大家都這麼努力
真是超級感動的啦大當家的叮嚀 96713
東方媛
東方媛
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 黑羽千尋 周二 3月 08 2011, 05:31

為什麼城主只在台中上課... 投降
不能到高雄來嗎??? 交通費好貴...負擔不起吶~
黑羽千尋
黑羽千尋
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 瞳格格 周五 五月 06 2011, 04:20

YA~瞳格格跑來了XDDDDDDDDDD((羞
城主好~~~
大家好XDDDDD
阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

瞳格格

回頂端 向下

發表 由 lolia 周日 7月 10 2011, 11:27

千尋你就知足吧,我還在大陸呢,好多事情不方便,比如多年前論壇剛成立的那會我在城主的博客上聽說了這個組織.....可是不知道啥原因網絡連接不上,所以直到最近才註冊,也是我一直鍥而不捨的獎勵吧,(*^__^*) 嘻嘻……
內地也有好多人喜歡城主的作品哦,不過大概跟我一樣,不容易得到城主的消息 用功
lolia
lolia
三級城民
三級城民

回頂端 向下

大當家的叮嚀 Empty 城主...阿你當初的承諾咧???

發表 由 黑羽千尋 周一 7月 25 2011, 20:42

東方月 寫到:當然當然~我一定會常來這逛逛和留言!
下次來我會帶瓜子和烏龍茶的~嘻嘻

當然當然~我一定會常來這逛逛和留言!
下次來我會帶瓜子和烏龍茶的~嘻嘻.
黑羽千尋
黑羽千尋
三級城民
三級城民

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章